Um segundo

Um segundo eu me lembrei,

eu respirei bem fundo

e então quase chorei,

eu poderia sentar ali

e desabar, afinal estou tão cansado.

Eu queria me desvincular,

me livrar de tudo que passou,

quase tudo hoje está me matando

e quando respiro fundo e me vejo sofrer,

ao mesmo tempo eu me sinto vivo.

Um segundo é o despertar,

para o novo mundo cinza,

pessoas geladas e superficiais.

Em um segundo eu estou morrendo

e sentindo tanta dor que

minha memoria apagou.

Eu estou sangrando,

eu estou te amando,

e em um segundo, tudo se foi.

Nós já não somos os mesmos,

você se encontrou?

Outro dia vi você realizando um sonho,

será que o seu sonho era tudo que sonhou?

Precisei dar um basta,

então te exclui da minha vida,

tirei você de tudo,

menos do pedestal.

Penso como fui tolo,

como fomos loucos,

como uma coisa tão falsa,

me marcou, como uma coisa tão tola

me matou?

E se ela morreu como eu?

é tão louca quanto eu?

se apenas seguiu em frente,

se aquele sorriso na fotografia era tão falso

quanto todos meus sorrisos?

Tarde demais para perguntar,

eu também segui em frente,

eu vendo que parecia morto,

e morrendo vi que ainda estava vivo.

Eu então me sentei e chorei,

como a muito tempo eu não fazia,

respirei fundo me levantei e continuei.

Um segundo passa lentamente,

enquanto a vida acaba de repente.