SUA PARCEIRA, PARA TODAS AS HORAS...

Todo mundo

fala

das mesmas

coisas

... o tempo inteiro.

Falam de si

basicamente, de si.

E todo mundo

que você conhece

irá te encher o saco...

irá te trair...

irá te abandonar...

Eventualmente.

Pois... faz parte

da natureza humana.

Portanto,

escolha bem

a sua solidão.

... dentre todas

as tantas solidões...

Escolha,

a solidão que

se adeque melhor a você.