O nome dos amigos

O nome dos amigos

Nas flores coloquei

Amizades preservadas

Cada vez que este jardim reguei

O vento foi levando o tempo

Como barco à deriva

Ralearam as pétalas das margaridas

E assim foi-se perdendo vidas.

O fim dominou o cenário

E o sonho a perguntar

O que foi que o tempo fez?

O que foi que a gente fez?