RUMOS E RIMAS
RUMO NAS RIMAS
DE MEUS PENSAMENTOS
VIAJO EM MEIO AS PALAVRAS
ME ACOMODO ENTRE
AS VÍRGULAS DE SONHOS FREQUENTES
PROCURO MINHA RETICENCIAS
EM MINHAS FANTASIAS
VIAJO NO TREM DO VOCABULÁRIO
NO QUAL EMBARCO TODOS OS DIAS
MINHAS EXCLAMAÇÕES
SÃO PARTE DE MINHA PAISAGEM
SIGO NESTA INIGUALÁVEL VIAJEM .
LEVO MINHAS INTERROGAÇÕES
NO FUNDO DE MINHA BAGAGEM...
RUMO NAS RIMAS
DE MEUS PENSAMENTOS
FAÇO DOS TRILHOS
MEU MELHOR MOMENTO
A CADA PARADA, INSPIRAÇÃO RENOVADA.
O APITO DO TREM INDICA
A PARADA AFINAL
MEUS RUMOS E RIMAS
RECORREM AO PONTO FINAL.
SONIA BRUM