Texto e poesia
Texto é sempre texto
Com conexão entre as palavras
Com sentido e unidade
Poesia em texto gira ...gira
Extrapola o texto e domina os sentidos
Texto poético carrega fantasia
São caminhos trilhados pela beleza da palavra
Palavras recheadas de magia
Assim...se constrói texto & poesia