A FLECHA DA FLOR

A FLECHA DA FLOR

Calmamente a noite desse estendendo
a sua prata lunar. Através d'ela, o
crepúsculo esmorece sob o entardecer.
Com as sombras da sua descida... Ela,
tange o rei do fulgor para o descanso
da sua jornada diária, imperando pura,
sobre as nuances da escuridão.
É nessa hora que o seresteiro, atira uma
flor para janela do seu coração, cortejando
uma canção para o seu amor.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/03/2018
Código do texto: T6283849
Classificação de conteúdo: seguro