Voa.!
Voa meu lindo passarinho
Bem alto lá no céu
Leva os meus sonhos de menino
Teu vôo é cheio de esplendor
Leve em teu bico minha cartinha
Para o meu amor
O corpo dela é luz e sedução
E tem nos lábios um sorriso inebriante
Que mistura amor e fascinação
Alucinante, que encanta o meu coração
O meu amor por ela
Reluz o brilho das estrelas
Reacendendo a chama da paixão
Espalhando sobre o corpo dela
A fragrância das rosas da primavera