Minha nova inspiração de amor!
És tu linda feiticeira
Que a mim encantou
Deito nos versos
Poetizando nosso amor.
O teu perfume é adocicado
Esqueci outros amores
Hoje só vejo você
Essência pura das flores.
Dos tempos perdidos
Já nem há saudade
Hoje és meu desejo
Sentir de verdade.
Nossos olhares se misturam
Nosso abraço é apertado
Nossos corpos puro desejo
Nosso beijo apaixonado!