Esqueceu
Bateu
Arrefeceu no fundo
era redondo o mundo
e o tempo que se esqueceu
Apareceu
e sozinho acudiu
nada pediu
mas a volta nunca chegou
não ganhou
só perdeu.
Rendido
ficou o passado
a pensar se foi pensado
ou se afinal nunca passou.
Esqueceu
só se lembrou quando acordou
que o mundo girou e ninguém se lembrou
em acordar o tempo que ficou
preso no fundo...
Nuno Godinho
26-2-2018