Olhou
Olhou o espaço
que solto se esconde
e uma palavra perdida
que ninguém ouviu de onde.
Sentiu como se diz
mas parou para pensar
a queda não quis
deixou-o no ar..
Parece que sim
que a terra tremeu
parecia o seu fim
mas o mundo esqueceu.
Voltou a olhar
escondeu o presente
parou para pensar
e entrou devagar
num trilho diferente...
Nuno Godinho
27-2-2018