...o amor...
Decidimos caminhar agora
História antes interrompida
Nas estradas em declínios
Entrelacemos nossa vida.
Numa tarde meio chuvosa
Você veio sorridente
Falou do amor que sentia
Abraçando-me fortemente.
De imediato houve encanto
Os pássaros festejaram
Nosso canto de amor
Aos céus anunciaram.
Tudo em combinação
O amor em versar
Apaixonando-nos ...
Sentimento exaltar!