Tempo Que Resta

Que ser é esse

que estrada é essa que se esqueceu

porque o olham

se grande é o céu.

Os olhos estão postos

na pequenez que divaga

não percam a grande vista

não é essa a vossa estrada.

Que alma é essa

que não se vê mas que se sente

nesses caminhos distantes

tudo fica diferente

não há agora

nem houve um antes..

Que ser é esse

que olha para cima

tão grande é o céu

o tempo não é clima

o tempo que se esqueceu

é tudo o que nos resta.

Nuno Godinho

26-2-2018