Lindo final de tarde
O sol aos poucos vai escondendo
Trazendo de nós dois a saudade
Volte aqui Vida minha
Desperte minhas vontades
Aonde estará agora?
O ciúme me corrói
Aos versos traz tristeza
E minha alma destrói.
Vem e diz que é amor
Que é tudo loucura
Essa coisa que tonteia
Imensa estar a fissura.
Não suporto esse ciume
Ao te ver em outros braços
Talvez queira me esquecer
No calor de outro abraço.
Para mim nada se compara
A nossa intensa emoção
Nossos olhares penetrantes
Descompasso no coração.
Tudo em nós é verdadeiro
Vem agora e diga do amor
Que não queres me deixar
Sou teu poeta sedutor.