Óbvio
Insistimos em negligenciar o óbvio
Tentamos tapar o sol com a peneira
Vamos vivendo sob o efeito do ópio
Eternizando uma crença derradeira
Esta vida espera da gente coragem
Pois viver é extremamente perigoso
Fiquemos atentos à sua mensagem
Uma vez que viver já é assombroso
O triunfo da ciência sobre o dogma
Do capitalismo sobre o comunismo
Anuncia um emergente paradigma
Tão impactante quanto cataclismo
Inteligência artificial, nanorrobótica
Conhecimento muito além do óbvio
Nos farão ver a vida sob nova ótica
Em que consciência vencerá o ópio.