a.D d.C

a.D d.C.

A Dona Fátima minha mãe, sempre fala:

"Panela que muitos mexem? desanda!"

A Democracia é sinónimo

De União, Igualdade, Soberania e Paz.

Está chegando a "Semana Santa" (Inquisição)

E o Brasil?

Já está sendo,

Vendido por trinta moedas,

Novamente!

Será entregue aos abutres

Um golpe certeiro

No coração do injustiçado Brasil,

Que só queria servir,

E foi humilhado.

Mas, seus algozes,

Cospem na carcaça morna,

Riem! Riem! Riem!

As escondidas.

Brasil! Brasil!!

Vão-se os piolhos!

Mas ficam as lendias!

Mas, creio no terceiro dia,

Ressurreição!

Brasil! Brasil! Brasil!

Quem com o golpe ferir.

Com Moro será ferido!

Sinquê D'mello.

Terra Firme, 18-03-18.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 18/03/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6283695
Classificação de conteúdo: seguro