Tem Jeito
Cada um faz de um jeito
Eu tenho o meu jeito de fazer
Meu jeito tem defeitos
Mas este é o meu jeito de ser
Quero melhorar meu jeito
e ter um jeito superior
o jeito que tenho feito
é pedir jeito a nosso Senhor
Se este jeito Ele me deu
E se o meu jeito não tem jeito
O jeito é confiar em Deus
E pedir que meu jeito
Seja por mim aceito
Desculpe-me por minha falta de jeito