SILÊNCIO

S ela o consenso

I ncomoda a alguns

L eva à reflexão

E mbala os sonhos

N ao gosta de agitação

C resce em plena madrugada

I nspira os poetas e, permite que se possa

O uvir o batuque do coração

A

P

A

I

X

O

N

A

D

O

Pelo amor, pelas palavras e pela vida.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 24/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T62836