POEMAS ABORTADOS

Os poetas estão ocupados
todos navegando na internet
os poemas que hoje escrevo
não têm mais cheiro de papel
nem o voo livre dos pássaros
os poemas que hoje escrevo
ficam nos sites armazenados
e não nos sebos, empoeirados
poemas não lidos, na realidade
poemas sem mofos e bolores
longe das traças, isso é verdade