Palavras

São temas infinitos

para escritas poéticas.

Mas faltando emoção

apenas vãs rimas.

Palavras soltas revelam

nossas nostalgias.

Afeto carinhos eternos.

Somos as escritas andantes

desabafos explícitos.

Em cada verso, canções

de nossos sonhos perdidos.

Palavras loas em qualquer

sentido...

Prosa,poema,narrativas

união universal de nós

tantos desconhecidos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/03/2018
Código do texto: T6283451
Classificação de conteúdo: seguro