CASINHA PEQUENA

CASINHA PEQUENA

Descendo da colina

Vejo lá em baixo

Uma casinha pequena

Perto de um riacho

Corro e paro

Deito e rolo

Na grama molhada de orvalho

Meus cabelos ficam molhado

Chego ao riacho

E mergulho

No fundo vejo peixes

De um colorido lindo

Saio e vou andando

Chego na casinha

Acochegante e silenciosa

Lá na colina

Entro na casinha

E encontro a minha amada

Acendo a lareira

E deitamos na rede armada

Antonio Lima

25-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2018
Código do texto: T6283429
Classificação de conteúdo: seguro