A vida.....
A vida que gira e passa....
O dia que chega e se vai....
A lua a iluminar .....
Beijo que se enrosca e enrola...
Corpos aquecidos e ardentes....
A vida que nos leva e nos dá presentes...
Mesmo sem merecermos.....
Nascemos vivemos e partimos....
Momentos difíceis e alegres....
Eita vida danada ,num piscar de olhos não volta mais....
Más me trouxe você vida da minha vida...
Alagoana por quem me apaixonei....
E hoje meu coração está completo.....
Te amo e obrigado por termos nossas diferenças ...