DIA 32
o sol nasce em segredo
pois, quando nasce, estamos de costas
como ele surge, talvez ninguém saiba
fica tudo no campo das teorias e das apostas
o sol se põe em desapego
porque nunca nos viu a face
como poderia nos querer o bem
se só estamos presentes quando morre
e não quando nasce?