QUEIRA TAMBÉM
QUEIRA TAMBÉM
As vezes a vergonha
me ajuda e te iluda
junto com ela
vem você no sonho
Antes da proposta
existe uma resposta
um medo estranho
orvalho salgado
desfigurando
contornos
O rosto preparo
de amor com gosto
fica indisposto caído
Sofrido prefiro
que venha assim mesmo
duvidando amando
minha estupida...
...profundeza!
João Marcelo Pacheco