Coração de BH

Andei pelo centro

Procurando a Praça 7

Mas não é praça, é graça

Que fizeram com os mineiros desavisados

Do alto me apaixonei

Pela Afonso Pena? Amazonas? Não sei

Por todas elas talvez

Devido a sua altivez

Fui a pequenina interiorana da vez!

Que graça tuas luzes

Enfeitiçam-me como a prima vista

Pois em constante vai-e-vem

Pulsa comandando a capital...

Quiçá essa magia sensacional

Fará com que me sinta em casa novamente

Ao sair da pequena BQ

E adentrar em ti, nova casa minha!

______

13/03/18

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 18/03/2018
Código do texto: T6283281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.