Madrugada
Madrugada de construção
Poesia
Vem do coração
E vem além
Da alma!
Vem de longe
Dos meus pensamentos
Não sou de falar muito
Não é meu intuito
Só quero escrever
Só não quero te esquecer
Nessa madrugada
Minha namorada
Namoro em construção
Mas, o amor
Vem do coração!