SEM RAZÃO
SEM RAZÃO
Sem razão
Sem sentido
Expulso do paraíso
Minhas doces lembranças
Minhas andanças
Minhas crianças
Prendo-me ao inferno
Da adultice
Da estultice
Da pedantice
Fazendo-me sério
Que despautério
Sou piada de mau gosto
Me desgosto
Quando vejo a desumanidade
Que me invade
E há tiro pela janela
E atiro para o buraco
O pouco que me resta de evoluído
Que foi-se talvez
Sem nunca ter crescido
Criança