"Nascimento da Palavra"

versos !

Verdades contadas em métricas?

Saibas tu, saibam eles

O não dito...

Guardado, não explicito..

Esta bem sucinto,

detalhado, subscrio

Nas marcas em sua tez...

De que engano tu vives!

Quando pensas estar imune

As falsidades que correm impunes...

Os deuses ouvem os murmúrios...

Ruminantes no peito...

Dos lábios impossibilitados à palavra,

O estrondo rompe o silencio

Do grito contido ...

Nasce a letra...

Venusia Pimentel/018