desejosa manha

Desejosa manhâ,

Por onde anda? tropeço

Em entulhos, nos muros

Desmoronados, de tua

Presença, só a lembrança

Da pueril dança de tuas

Asas, do girassol que me

Fazia saber, só restou o cadafalso.

talvez embaixo Da raiva, do medo, da groselha

Que fizeram do mundo, suas mãos

Me acena e me alegra a esperança;