MUNDO DESATIVADO

A.V.A.L.B

ACADEMIA VIRTUAL DE AUTORES

LITERÁRIOS DO BRASIL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO-CASTRO ALVES

POSTAGEM OFICIAL ACADÊMICO

DATA: 12/10/2023

MUNDO DESATINADO

Omissos desatinos silênciam as vozes

que aos altos brados aos ouvidos surdos,

acham em sua inocência o choro do coração

Que de vergonha permanece mudo.

O tudo não passa de um nada

que mesmo mostrando-se no mapa,

enfatiza-se um sonho de fada

em um livro que ainda não tem capa.

fabricam tecnologia de ponta

mas quem permanecem de pé são os surfistas de ondas,

ela não supera os sacis de pernas longas...

só resolve os problemas de quem as comanda.

Poetas não calem suas vozes!

Os incautos governam pensamento alheio,

sufocam o direito de ir e vir

achando que certo é o seu conceito.

se só pensa e não se compromete

não devem nem lembrar de sua morte

Não esquece teu caderno e tua pena

e na tua tumba escreverei Sorte!

O mundo necessita de voz e escrita

e não de ser obsoleto e ausente,

em cada frase estrófe da sua vida

seja sempre um ser PRESENTE!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

12/10/2023

Lei nº 9.610/98

Bahia.

poesia dedicada a Marielle Franco.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/03/2018
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T6283158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.