Beleza de Helena
Helena mulher de uma
Resplendente beleza.
Predominante são
Seus olhos
Amados e atraentes...
Cujo o brilho reflete
A beleza de
Uma mulher reluzente...
Helena filha de Zeus,
Fruto de leda,
Rainha de esparta.
Chama ascendente
Que arde igual como
A chama de uma paixão.
Para poucos apenas uma mulher...
Para muitos “a mulher”
Troia, não foi destruída
Por causa de um
Mero presente,
Mas sim foi conquistada
Por uma beleza resplandecente.
Helena misteriosa mulher...
Cujo as histórias a fazem famosa,
Mais ao que o coração
De seus amantes
Sempre a lembrem
Como a mulher,
Dona da encantada beleza,
Dona dos mais lindos olhos...
Dona da invejável
Beleza de helena
Helena de troia,
Helena de esparta,
Helena, helena, helena...
Mulher mais bela da Grécia,
Mulher mais bela dos meus sonhos.
Mulher dona da inestimável beleza.