Te perdi

Caminho no vazio de mim.

Percorro caminhos difíceis.

As lágrimas descem na face.

Eu estou desolada.

Nessa magnitude do viver e do amar

Te perdi.

E, nem mesmo as estrelas brilham para mim.

Sinto na alma uma dor insuportável.

Sua ausência doí em mim.

Estou fragmentada.

A névoa não me deixa te ver.

Você partiu, despediu-se de mim.

Não encontro meu caminho.

Sou uma andarilha.

Cansada, sento junto à uma roseira.

Um botão começa a nascer.

Pouco a pouco, uma rosa desabrocha em meio ao orvalho que molha suas pétalas.

O perfume da rosa, entra em meu ser, sinto algo indescritível.

Há o perfume da rosa.

Há a esperança em tê-lo de volta.

Volta pra mim.

Volta pra mim.

Sou teu amor.

Sou tua vida.

Sou a tua rosa.

Sou o perfume da sua vida.

Volta pra mim, meu amor!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/03/2018
Código do texto: T6283121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.