Caminho

Na longa distância entre mim e você,

Meu coração chora,

Da saudades que eu sinto.

Entre o céu e a terra,

Mistérios envolvem,

Vidas separadas,

Amores desfeitos.

Caminho na busca incessante

De encontrar-te às margens do lago azul.

Entre flores caminho,

Vestida de azul, iluminada

Pela luz do luar, em noite fria.

O vento tão forte, derruba-me.

Caio ao chão.

Sinto-me exaurida

Mas levanto e sigo.

Minha caminhada será constante,

Hei de encontrar-te.

Entre doces brisas

Sinto meu coração alegrar.

Vejo-te, alcanço-te.

Corro para teus braços,

Olho em teus olhos

Sinto desejos de ti.

E quando o céu fecha-se,

Com um manto de luz,

Toma-me em teus braços,

E me fazes mulher!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/03/2018
Código do texto: T6283117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.