COBRANÇA

O grito vem da garganta

Espera o tempo passar

É grito calado no tempo

E insiste em perpetuar.

Crê que não se superou

Precisa se identificar

O grito é de cobrança

E veio para esmagar.

Não sabe por onde começa

Mas sabe que tem um propósito

No grito travado nos dentes

A luta é pelo inóspito.

Quem conhece sabe a guerra

Que trava em seu cotidiano

Compreende sua luta

Seu mundo quase insano.

Não imagina porém

A vitória que se aproxima

Sua cobrança é acompanhada

Por aquele lá de cima.

Consola nas atribulações

Carrega no tempo ideal

Consola nas lágrimas

É apoio incondicional.

Com fé e esperança

Entrega seu fardo pesado

A cobrança fica mais leve

Quando Ele está ao seu lado.

Guarda o grito na calma

Transforma no sorriso de paz

Com Ele, por Ele e Nele

Sempre será capaz.

Fecha os olhos no silêncio

Descansa na tranquilidade

Seu hoje foi sucesso

O amanhã, felicidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/03/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6283072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.