Desjo

Coração de menina

Olhar cheio de esperança

Sonha em um voo perfeito

Na simples chuva que cai

Inundando a casa da alma

Que vive na existência do sol

Sem lugar para as incapacidades

Escuta sútil melodias inconfundíveis

Cantando canções de purpurinas

Pertencendo no íntimo da coragem

Fala da diferença do poder do amor

Sem palavras fica a imagem

Nada é maior ou menor que a esperança

Que encanta os encantos passageiros

Fica, para, respira e continua

Coração de menina fica as lembranças

Resolvidas no querer da vontade

Nas saudades que borbulham na pele

Cala dentro de si à espera

Menina, mulher sei lá

Só quer ser, em ser desejo

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 17/03/2018
Código do texto: T6283044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.