De Tempos em TemPOS

Eu

De tempos em tempos

Falo de flores,

Falo de cores,

Falo de sabores

e amores

De tempos em tempos

Falo de você

Falo de mim

Falo de nos

Nós que somos flores,

Cores,

Sabores...e amores

Gorete Salvador

08/02/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 28/08/2007
Código do texto: T628299