POETA E POESIA

POETA E POESIA

Quando nasceu o poeta

A Poesia não tinha certidão de nascimento.

Mas quando a Poesia se fez verso

O Poeta já tinha dado os primeiros passos.

A poesia vestiu-se de felicidade.

O Poeta se fez felicidade

Desfazendo equívocos.

Mas os equívocos

Tem datas equivocadas.

Poeta e Poesia?

Afinal, quando nasceram?

Sinquê D'mello

Terra Firme, 17-03-18.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 17/03/2018
Código do texto: T6282950
Classificação de conteúdo: seguro