Como é Complicado o Amor.

Desculpa-me.

Por ter te conhecido.

Ouvido sua voz.

E querer estar perto de ti.

Por sofrer contigo.

E gostar de seus beijos.

Por sonhar sonhos teus.

E por amar você.

Perdoa-me.

Por sentir essa atração.

Esse calor essa paixão.

Por querer só te amar.

E encher teu coração.

De sonhos e esperanças.

Só por querer te você aqui.

Como.

Como vou dizer a você que amo.

Se estamos separados pela distância.

Como posso dizer que te amei.

Se ainda te amo loucamente.

Como dizer que te quero.

Se ainda não sei se iras me querer.

Como falarei a ti que te esqueci.

Se não consigo viver sem ter você.

Mesmo que as noite se tornem longas.

E os dias perquem a beleza.

E o aroma que deixou em minha vida.

Venha a se evaporar a se dissipar.

Mesmo que o tempo apagues as lembranças.

Ficarás gravada em minha alma.

Como uma tatuagem.

Ja não me importo se estou sonhando acordado.

Sonhos de amor com você.

Estou sentindo que a vida.

Esta fugindo do meu controle.

Se não domino mais meus sentido.

O coração a tudo comanda.

Por mais que te ame.

Esse amor não tem nome.

É só saudade paixão e sentimentos.

Talvez tenha pedido demais.

Querer que você vivesse junto de mim.

Que me entregasse seu coração.

Por te amar tanto assim.

Minha vida hoje se resume.

Sonhar lutar e amar.

Sonho contigo.

Mesmo sem saber teu nome.

Luto por seu amor.

Mesmo sabendo que é impossível.

Amo te.

Mais que tudo nessa vida.

Se um dia te esquecer.

Será porque não soube o que é amar.

Apenas ame quem ama você.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/03/2018
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6282928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.