Etérea poesia

A noite quente,

Embriagando....

Os corpos ardentes...

Se encontrando!

Os olhares fixos...

Se procurando...

Histórias não acabadas,

Mal contadas,

Esquecidas numa mesa de bar!

Lembradas num breve sonhar...

Em uma musica, numa canção...

Em névoas,

Etérea poesia!

Na noite quente,

Que Castiga...

Doces olhares,

Enfeitiçados...

Completa sintonia!