Mulata Baiana...
Rainha do mares azuis
Das praias ensolaradas
Dona inconteste das atenções
Perfeitamente esculpida
Nos sonhos de Deus
Arte nua e crua,
Que toda se insinua
Aos olhos que a vê
Deusa mulata Baiana...
Envolta em perfume de flores
Sedução... Sedução...
Olhares a seguem
Mulher, sensação,
Sorrisos de sol
Amor exótico desprende
Tu me embriagas!
Tu me seduz!
Negra nativa,
Tu exaltas a praia, o mar,
E nelesse reflete inteira...
Paixão que embevece
Amor que enternece
Ah... Mulata baiana...
Te quero só pra mim!
Cesar Machado Sema
17-03-2018