Navego no teu mar...
Feiticeira que surgiu
Aliviando a tristeza
Acalmando minha alma
Levando a impureza
Feiticeira que domina
Sem usar suas forças
Lança apenas o olhar
Sedução de bela moça.
Aos seus pés fui lançado
E nos seus braços...
Num abraço apertado
Em amor fui acolhido...