Clamor
O vento bateu gelado
Quebrando minha porta
Estou no tempo exposto
Pergunta sem resposta.
O mar cedo levantou
Ondas vieram destruindo
Sufocando meu apelo
Não seguirei construindo.
Eu agora queria teu colo
A docilidade dos teus carinhos
Saber que sou amado
Esquecendo os desalinhos.
Vem, seja minha calmaria,
A essência perfumada,
Minha eterna amada,
A luz que me guia!