Choro no mar

Choro com lágrimas salgadas

Gritos abafados e famintos

Guerra que não finda

Dor insensível

Sinto vergonha desses líderes desumanos

Entristeço pela minha invalidez humana

Perco a vontade de falar

Esqueço a fé para viver

Entristeço com a vaidade do poder

Natureza humana desintegrada

Esquecendo o valor de cada ser

Individualismo selvagem

Inomináveis excrementos do poder

Ainda há coragem para pedir perdão?

Subjugação pela vaidade

Sujidade escondida no cérebro

Devaneio que sai de castelos

Protegidos com o poder da arma

Sinto perfurar meu corpo com a ordem do sultão

Onipotente que alimenta com o sofrimento inocente

Triste, fecho os olhos para não ver tanta mediocridade

Meditabundo sigo para o exílio em outro mundo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2018
Código do texto: T6282574
Classificação de conteúdo: seguro