Um cheiro deixado

Um beijo na flor

Um encanto perfumado

Embriagando meu sentido

Suspiro ofegante

Um tempo para o encontro

Felizes seres unidos em um só corpo

Um cheiro de fêmea

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2018
Código do texto: T6282571
Classificação de conteúdo: seguro