ÔNIBUS LOTADO

ÔNIBUS LOTADO

Marmita está azedando

A situação está preta

Ladrão está roubando ladrão

Cuidado com sua maleta

Ônibus lotado

Delícia de viagem

Chuva lá fora

Engarrafamento lindo

Ferruge na engrenagem

Janelas fechadas

Rala rala geral

Pessoal do desodorante vencido

Levantando o braço

Cheirinho especial

Mulherada se encolhendo

Tirando o bumbum da reta

Homens no atraso

Encostam na bunda delas

A solução é simples

Lançar o aiberg de castidade

Para uso exclusivo nos ônibus

Desta nossa tranquila cidade

Antonio Lima

24-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2018
Código do texto: T6282539
Classificação de conteúdo: seguro