Assim

Assim passam os dias

revendo relendo fugidios

textos de nossas almas.

Nas limitações de nossos

desassossegos.

Silêncios contemplativos

murmúrios de sentimentos.

Nas lembranças esquecidas

imagens quase devaneios.

Distâncias junto ao tempo.

Todos os dias iguais passageiros.

Manhãs brisas alentadoras...

Noites longas um tanto insone.

Quem sabe entremeios feito sonhos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/03/2018
Código do texto: T6282530
Classificação de conteúdo: seguro