SINOS

SINOS

Os sinos não dobram mais

Não chamam para a missa

Não espantam pombas e pardais

Não anunciam o meio-dia

Tampouco a Ave Maria

Continuam lá mas

Mudos

Assistindo badalações

De um novo mundo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/03/2018
Código do texto: T6282488
Classificação de conteúdo: seguro