O Tempo
Tique - taque
Os ponteiros se movem
Até me dá arrepio
Ponteiros capatazes crueis
Quanto mais corro, me esvazio.
Quero tempo suficiente:
Tempo para ver os fatos
Tempo para riso demorado,
Para descanso profindo
Para respirar fundo.
Tempo para viver bem,
Minha única vida
Que ele desacelere e pare!
Espere por mim
Porque tanta pressa assim!
Perca a conotação de velocidade
E se aquiete...
Quero resgata- lo
Tornando - o suficiente
Para ancorar a felcidade.
Tenho fome de saborear a vida
Concluída.
Declinando, não sei até quando
Deus! Meu Deus!
Espero tua guarida.