POEMA TORTURADO
Viro o verso no avesso
Até que ele gema
E que chore e grite
inconsolávelmente
Esmurro a rima
Dou porrada na maldita
Quem sabe ela dita
Algo novo com novo tom
Pego o poema pelo pescoço
Ameaco-o com um sorriso mau
Observo que ele tem medo
E vai dizer tudo o que sabe.
Ah Vai!!
Ele sabe muito
Ele sabe de mais
Misturo essa poética tortura
Depois de maltratada
Mas ao meu ver bem orquestrada
E ponho num papel velho
Amarelado pelo tempo.
Não é que vale a pena ?
Quando alma não é pequena...
MR.CASTILHO