UM SONHO LOUCO
Estava eu deitado
e um pouco cansado
dando um tempo ao meu tempo,
mas logo adormeci..
sonhei que vinha como leão
em minha direção
quem eu menos esperava
a morte cruel me abordava,
espada de dois gumes na mão
para minha execução ...
segurou firme minhas mãos
e ainda me disse,fim da linha bonitão
eu toruxe o alivio ao teu coração
acabar de vez com as tuas agonia
morra então por favor
não sofras, oh desgraçado!
queria dar cabo em mim,
mas o amor Soberano e verdadeiro
e invensivel,falou mais alto
ali sim há a salvação e tudo se encerra..
um pelotão armado com espadas
de justiça bradaram ..
Saia dai!eEu o Eu sou, to mandei
ordenaram para minha executora.
vais descarregar teus rigores
e furor nos quintos dos horrores
este com ouro fino foi comprado
está guardado para ser,
vítima eterna do meu amor..
Mr.Castilho