NOSSA MISSÃO

Quantos carentes na rua,

quantos mendigando o próprio pão...

tú o dizes ser d'Ele o dicípulo,é sua essa missão

o que vale muita oração sem “ação”?

quantas pessoa dormindo no sereno,no chão

precisando de agasalho ,colchão

tantos órfãos e também muitas viúvas...

homem, sinta a dor do teu irmão!

ora todo dia, clama `Deus o soberano

mas negam o "Ide! para ação social

lembra do samaritano?

cura as feridas

dê pão a quem tem fome

certamente terás recompensa no final

não foi eu quem escreveu! Cristo escreveu assim:

quem ajudar a um desses pequeninos

na verdade está fazendo para mim!

Mr.Helio Castilho

Que o seu dia seja de paz e refleção